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Thunfischsalat mit Tomaten, Gurke, Ei & Feldsalat

Zutaten

  • 250 g Thunfisch, in Eigensaft
  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Salat, nach Wahl
  • 7 Kirschtomaten
  • 1/2 Gurke (ca. 275 g)
  • 1 Ei, hartgekocht

Dressing

  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Kräutermischung, TK
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Salate waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Das Ei pellen und vierteln.
  4. Alles zusammen anrichten.

Dressing

  1. Zitronensaft, Öl, Senf, Honig, Gemüsebrühe und Kräutermischung in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  2. Das Dressing über den Salat gießen, mit Pfeffer garnieren und servieren.
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 469 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 6 g
  • Fett
    Fett 11 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 70 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 20 g