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Thunfischsalat mit Tomaten, Gurke, Ei & Feldsalat
Zutaten
- 250 g Thunfisch, in Eigensaft
- 100 g Feldsalat
- 50 g Salat, nach Wahl
- 7 Kirschtomaten
- 1/2 Gurke (ca. 275 g)
- 1 Ei, hartgekocht
Dressing
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Rapsöl
- 1/2 TL Senf
- 1 TL Honig
- 40 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Kräutermischung, TK
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Salate waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Das Ei pellen und vierteln.
- Alles zusammen anrichten.
Dressing
- Zitronensaft, Öl, Senf, Honig, Gemüsebrühe und Kräutermischung in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Das Dressing über den Salat gießen, mit Pfeffer garnieren und servieren.
PRO PORTION
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Kalorien 469 kcal
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Ballaststoffe 6 g
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Fett 11 g
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Eiweiß 70 g
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Kohlenhydrate 20 g