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Amaranth mit Beeren & Kürbiskernen

Zutaten

  • 50 g Amaranth
  • 100 ml Mandeldrink, ungesüßt
  • 150 g Erdbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Den Amaranth in dem Mandeldrink ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Kürbiskerne und den Sesam fettfrei in einer Pfanne anrösten.
  4. Alles zusammen anrichten, mit dem Ahornsirup begießen und servieren.

Tipp

Probieren den Amaranth doch auch mal mit Hafer-, Soja- oder Kokosnussdrink.

PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 473 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 15 g
  • Fett
    Fett 15 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 65 g