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Amaranth mit Beeren & Kürbiskernen
Zutaten
- 50 g Amaranth
- 100 ml Mandeldrink, ungesüßt
- 150 g Erdbeeren
- 100 g Blaubeeren
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sesam
- 1 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Den Amaranth in dem Mandeldrink ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
- Die Kürbiskerne und den Sesam fettfrei in einer Pfanne anrösten.
- Alles zusammen anrichten, mit dem Ahornsirup begießen und servieren.
Tipp
Probieren den Amaranth doch auch mal mit Hafer-, Soja- oder Kokosnussdrink.
PRO PORTION
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Kalorien 473 kcal
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Ballaststoffe 15 g
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Fett 15 g
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Eiweiß 15 g
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Kohlenhydrate 65 g