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Asiatische Nudelpfanne mit Tofu
Zutaten
- 100 g Räuchertofu
- 60 g Woknudeln
- 40 g Brokkoli
- 1/2 Paprika, rot (ca. 80 g)
- 1 Lauch, klein (ca. 60 g)
- 1/2 Karotte (ca. 30 g)
- 10 g Mu-Err Pilze, getrocknet
- Chili
- 1 EL Sojasoße
- Pfeffer
Marinade
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Sojasoße
- Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch schälen und klein hacken, mit Sesamöl und der Sojasoße vermischen und mit Pfeffer würzen.
- Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, in der Marinade wenden und für 20 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen Woknudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Röschen vom Brokkoli lösen, waschen und für ca. 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Paprika entstielen, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Karotte schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel 3 Minuten mit Marinade scharf anbraten. Als Nächstes Karotte, Paprika, Lauchringe und Mu-Err Pilze in die Pfanne geben.
- Zum Schluss Nudeln und Brokkoli untermischen, anbraten und mit etwas Chili, Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
PRO PORTION
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Kalorien 571 kcal
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Ballaststoffe 16 g
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Fett 20 g
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Eiweiß 33 g
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Kohlenhydrate 61 g