LOG-OUT
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
Öffnen

Putenbrustbrötchen mit Paprika

Zutaten

  • 2 Vollkornbrötchen
  • 60 g Frischkäse 10 % Fett
  • 80 g Putenbrustaufschnitt
  • 4 Paprikascheiben gelb und rot
  • Salatblätter nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Brötchenhälften mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Die unteren Brötchenhälften mit den Salatblättern, Paprikascheiben und den Putenbrustscheiben belegen.
  3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zusammengeklappt servieren.
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 455 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 10 g
  • Fett
    Fett 4 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 40 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 63 g