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Apfel-Chia-Oats
Zutaten
- 1 Apfel (ca. 135 g)
- 3 EL Haferflocken
- 1 TL Chiasamen
- 150 ml Milch 1,5 % Fett
- 1 TL Rosinen
- Saft 1/2 Orange
- Zimt
Zubereitung
- Apfel entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ein paar Apfelwürfel für die Garnitur zur Seite legen.
- Die Haferflocken und Chiasamen mit der Milch und dem Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann noch 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
- Nach 3 Minuten die Apfelstücke zusammen mit den Rosinen in den Haferflockenbrei geben und umrühren.
- Den fertigen Haferflockenbrei anrichten, die Orange darüber auspressen und mit Chiasamen, Apfelwürfeln und Zimt garnieren.
Tipp
Probiere die Oats doch mal mit einer pflanzlichen Milchalternative wie Mandel-, Hafer-, Soja- oder Kokosnussdrink.
#To-Go
PRO PORTION
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Kalorien 332 kcal
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Ballaststoffe 8 g
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Fett 6 g
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Eiweiß 11 g
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Kohlenhydrate 56 g