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Juliennegemüse mit Hack
Zutaten
- 1/2 Zwiebel, rot (ca. 45 g)
- 2 Tomaten (ca. 220 g)
- 150 g Rinderhackfleisch, mager
- 1 EL Rapsöl, zum Braten
- 150 g Juliennegemüse, TK (bei Verwendung von frischem Gemüse: Karotten, Lauch, Paprikaschoten, Zucchini in sehr schmale Julienne-Streifen geschnitten)
- 1 geh. EL Tomatenmark
- 2 EL Sojasoße
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 20 g)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver
- Knoblauchpulver
- einige Salatblätter zum Anrichten
Zubereitung
- Die Zwiebel hacken, die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel und das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, das Gemüse und die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.
- Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
- Das Ganze mit den Salatblättern anrichten, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zusammen mit der Petersilie darüber streuen.
PRO PORTION
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Kalorien 411 kcal
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Ballaststoffe 11 g
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Fett 15 g
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Eiweiß 44 g
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Kohlenhydrate 24 g