LOG-OUT
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
Öffnen

Avocado-Toast mit Spiegelei

Zutaten

  • etwas Öl, zum Braten
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Avocado (ca. 160 g)
  • 8 Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Schnittlauch, frisch
  • Basilikum, frisch

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Brot toasten und auf einen Teller geben. Die Avocado aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch herausnehmen. 
  3. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, auf den Toasts verteilen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  4. Die Tomaten waschen, halbieren, kurz in einer Pfanne erhitzen und über den Toasts verteilen. Zum Schluss die Spiegeleier über die Toasts geben und mit Pfeffer, Schnittlauch und Basilikum garniert servieren.
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 556 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 12 g
  • Fett
    Fett 36 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 35 g