LOG-OUT
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
Öffnen

Gemüse-Bolognese mit Cocktailtomaten

Zutaten

  • 90 g Spaghetti, Dinkel
  • 1/4 Zwiebel (ca. 25 g)
  • 40 g Karotte
  • 65 g Cocktailtomaten, orange & rot
  • 1 TL Olivenöl
  • 125 g Tomaten, passiert
  • 1 TL Gemüse-Bouillon (z. B. von Knorr)
  • 30 g Mini-Mozzarella
  • 1/2 Stiel Basilikum, frisch

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
  2. Zwiebel und Karotte schälen und klein schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Zwiebeln und Karotte in einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten zugeben und Gemüse-Bouillon (z. B. von Knorr) unterrühren. Zugedeckt ein paar Minuten bei schwacher Hitze kochen. Cocktailtomaten zugeben und weitere 2-3 Minuten garen.
  4. Spaghetti mit Tomatensoße und Mozzarella anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 491 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 6 g
  • Fett
    Fett 12 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 76 g