Öffnen
Gemüse-Bolognese mit Cocktailtomaten
Zutaten
- 90 g Spaghetti, Dinkel
- 1/4 Zwiebel (ca. 25 g)
- 40 g Karotte
- 65 g Cocktailtomaten, orange & rot
- 1 TL Olivenöl
- 125 g Tomaten, passiert
- 1 TL Gemüse-Bouillon (z. B. von Knorr)
- 30 g Mini-Mozzarella
- 1/2 Stiel Basilikum, frisch
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
- Zwiebel und Karotte schälen und klein schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Zwiebeln und Karotte in einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten zugeben und Gemüse-Bouillon (z. B. von Knorr) unterrühren. Zugedeckt ein paar Minuten bei schwacher Hitze kochen. Cocktailtomaten zugeben und weitere 2-3 Minuten garen.
- Spaghetti mit Tomatensoße und Mozzarella anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
PRO PORTION
-
Kalorien 491 kcal
-
Ballaststoffe 6 g
-
Fett 12 g
-
Eiweiß 19 g
-
Kohlenhydrate 76 g