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Amaranth-Salat mit Gemüse
Zutaten
- 50 g Amaranth, rot
- 100 g Salatgurke
- 40 g Paprika, rot
- 20 g Zwiebel, rot
- 6 Kirschtomaten, orange
- 25 g Spinat, jung
Dressing
- 1/2 Knoblauchzehe
- 15 g Petersilie, glatt
- 1/4 Bio-Zitrone
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salatkrönung Italienische Art (z. B. von Knorr)
- 25 g Feta 9 % Fett
Zubereitung
- Amaranth nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
- Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen und hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft mit Zitronenschale, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Salatkrönung (z. B. von Knorr) verrühren.
- Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zufügen und gut untermischen. Mit Feta-Würfel bestreut servieren.
#To go
PRO PORTION
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Kalorien 366 kcal
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Ballaststoffe 9 g
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Fett 14 g
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Eiweiß 16 g
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Kohlenhydrate 43 g