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Apfel-Karotte-Rohkost

Zutaten

  • 100 g Karotten
  • 1 Apfel, groß (ca. 200 g)
  • 1 1/2 TL Zitronenfruchtsaft
  • 1 1/2 EL Sahne 10 % Fett
  • 3 Scheiben Vollkornbrot
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Walnüsse, fein gehackt

Zubereitung

  1. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls raspeln.
  2. Zitronensaft mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Karotten und Apfel vermengen.
  3. Fein gehackte Walnüsse darüber streuen.
  4. Das Vollkornbrot dünn mit der Butter bestreichen und zu dem Rohkostsalat reichen. 
#To go
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 855 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 19 g
  • Fett
    Fett 43 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 99 g