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Apfel-Karotte-Rohkost
Zutaten
- 100 g Karotten
- 1 Apfel, groß (ca. 200 g)
- 1 1/2 TL Zitronenfruchtsaft
- 1 1/2 EL Sahne 10 % Fett
- 3 Scheiben Vollkornbrot
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Walnüsse, fein gehackt
Zubereitung
- Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls raspeln.
- Zitronensaft mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Karotten und Apfel vermengen.
- Fein gehackte Walnüsse darüber streuen.
- Das Vollkornbrot dünn mit der Butter bestreichen und zu dem Rohkostsalat reichen.
#To go
PRO PORTION
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Kalorien 855 kcal
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Ballaststoffe 19 g
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Fett 43 g
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Eiweiß 17 g
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Kohlenhydrate 99 g