Öffnen
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 50 g Kichererbsen, Konserve
- 1/2 Schalotte (ca. 10 g)
- 5 Kirschtomaten
- 100 g Blumenkohl
- 50 g Granatapfelkerne
- Minze, frisch
Dressing
- 50 g Joghurt 1,5 % Fett
- 1 TL Minze, gehackt
- 2 TL Balsamico Essig, hell
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Die Schalotte in Würfel und Tomaten in Stücke schneiden.
- Den Blumenkohl mit einer Reibe raspeln.
- Joghurt, Minze, Balsamico Essig und Honig in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Quinoa unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Minze waschen und grob hacken.
- Quinoa, Gemüse, Minze und Granatapfelkerne zusammen anrichte, mit dem Dressing begießen und servieren.
#To go
PRO PORTION
-
Kalorien 377 kcal
-
Ballaststoffe 41 g
-
Fett 6 g
-
Eiweiß 15 g
-
Kohlenhydrate 64 g