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Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Zutaten

  • 50 g Quinoa
  • 50 g Kichererbsen, Konserve
  • 1/2 Schalotte (ca. 10 g)
  • 5 Kirschtomaten
  • 100 g Blumenkohl
  • 50 g Granatapfelkerne
  • Minze, frisch

Dressing

  • 50 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 1 TL Minze, gehackt
  • 2 TL Balsamico Essig, hell
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  3. Die Schalotte in Würfel und Tomaten in Stücke schneiden.
  4. Den Blumenkohl mit einer Reibe raspeln.
  5. Joghurt, Minze, Balsamico Essig und Honig in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den fertigen Quinoa unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Minze waschen und grob hacken.
  7. Quinoa, Gemüse, Minze und Granatapfelkerne zusammen anrichte, mit dem Dressing begießen und servieren.
#To go
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 377 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 41 g
  • Fett
    Fett 6 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 64 g