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Bircher Müsli
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 100 ml Milch 1,5 % Fett
- 1 EL Sahne 10 % Fett
- 1 Apfel, klein (ca. 110 g)
- 1 Banane, klein (ca. 120 g)
- 20 g Nusskerne (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 1 TL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Milch bedecken. Die Haferflocken sollten quellen, bis sie die Milch aufgesogen haben.
- Sahne unter das Müsli mischen.
- Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Banane schälen, in Scheiben schneiden und unter das Bircher Müsli mischen. Walnüsse oder andere Nüsse wie Mandeln oder Haselnüsse zum Bircher Müsli geben.
- Nach Belieben können noch ein paar Sonnenblumenkerne hinzugegeben werden.
Tipp
Bircher Müsli lässt sich natürlich auch mit allen frischen Früchten der Saison zubereiten, anstelle des Apfels z. B. eine halbe Orange. Schale und weiße Haut von der Orange abschneiden. Orange filetieren, in kleine Stücke schneiden und zum Bircher Müsli geben. Dazu schmecken auch Sonnenblumenkerne.
#To go
PRO PORTION
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Kalorien 576 kcal
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Ballaststoffe 11 g
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Fett 22 g
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Eiweiß 16 g
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Kohlenhydrate 77 g