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Gebackener Feta mit Paprika
Zutaten
- 150 g Feta 9 % Fett
- 2 Paprika, rot (ca. 310 g)
- 2 Schalotten (ca. 40 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 geh. TL Tomatenmark
- 2 TL Olivenöl
- Cayennepfeffer
- Kreuzkümmel
- Thymian, frisch
- Basilikum, frisch
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Käse aus der Verpackung nehmen.
- Die Paprika, die Schalotten und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark gleichmäßig vermengen.
- Mit einer Prise Cayennepfeffer, etwas Kreuzkümmel und Thymian abschmecken.
- Eine kleine Auflaufform mit dem Öl ausfetten und die Paprikamischung einfüllen. Den Feta darauf geben. Bei 180°C etwa 10 Minuten backen.
- Mit Thymian und Basilikum garnieren.
PRO PORTION
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Kalorien 432 kcal
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Ballaststoffe 12 g
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Fett 21 g
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Eiweiß 34 g
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Kohlenhydrate 25 g