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Kichererbsen-Nudelsalat mit Paprika

Zutaten

  • 50 g Kichererbsennudeln
  • 60 g Kidneybohnen, Konserve
  • 60 g Kichererbsen, Konserve
  • 1 Paprika, Farbe nach Belieben (ca. 155 g)
  • 1 EL Essig, mild
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Bohnen abgießen, Paprika waschen und kleinschneiden.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
#To-Go
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 417 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 19 g
  • Fett
    Fett 10 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 55 g