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Nudelsalat mit Gemüse & Nüssen

Zutaten

  • 60 g Vollkornnudeln
  • 50 g Brokkoli (ersatzweise grünen Spargel)
  • 40 g Mais, Konserve
  • 1 Paprika, rot (ca. 155 g)
  • 50 g Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel (ca. 20 g)
  • 3 Oliven, schwarz
  • 1 Schalotte (ca. 20 g)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 15 g Cashewkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie, frisch

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Mais abtropfen lassen. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel und die Schalotte in Ringe schneiden. Oliven grob zerkleinern und Knoblauch hacken.
  3. In einer Bratpfanne mit ein wenig Öl die Cashewkerne braun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Nun das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Schalottenringe und den Knoblauch darin andünsten. Brokkoli, Mais, Zucchini, Paprika und Oliven beigeben und kurz mitrösten. Den Essig beigeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt und die Frühlingszwiebelringe mit den Nudeln vermischen.
  4. Vor dem Servieren mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen und mit Petersilie garnieren.
#To-Go
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 514 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 17 g
  • Fett
    Fett 20 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 63 g