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Schupfnudel-Pfanne mit Salat
Zutaten
- 1/2 Zwiebel, klein (ca. 20 g)
- 1 Stange Lauch (ca. 150 g)
- 3 Champignons (ca. 60 g)
- 1 TL Rapsöl
- 150 g Schnupfnudeln
- 30 g Emmentaler 30 % Fett, gehobelt
- Kresse, frisch
Salat
- 2 Radieschen
- 100 g Kohlrabi
- 8 Datteltomaten
- 140 g Gurke
Salatsoße
- 50 g Naturjoghurt 1,5 % Fett
- 1 TL Essig
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Petersilie, gehackt
- 1 TL Schnittlauch, frisch
Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken, den Lauch putzen, in Ringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch klein schneiden.
- Die Radieschen waschen und vierteln. Den Kohlrabi vorbereiten, in Stifte hobeln und die Tomaten waschen. Die Gurke der Länge nach halbieren, mit einem Löffel entkernen und in schmale Stücke schneiden.
- Das Öl erhitzen, die Schupfnudeln darin anbräunen. Zwiebel, Lauch und Pilze zugeben und mitbraten bis der Lauch weich ist. Den gehobelten Käse über die Nudeln geben.
- Aus Joghurt, 2 TL Wasser, Essig, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Zucker und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Die Salatzutaten vermengen und mit der Joghurtsoße übergießen.
- Die Schupfnudeln sofort auf einen Teller oder in eine Schale geben. Nach Belieben auch etwas Salatsoße über die Schnupfnudel-Pfanne geben und mit frischer Kresse garnieren. Den Salat dazu servieren.
PRO PORTION
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Kalorien 432 kcal
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Ballaststoffe 11 g
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Fett 14 g
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Eiweiß 27 g
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Kohlenhydrate 46 g