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Kürbis-Apfel-Salat
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis, klein (ca. 500 g)
- 1 TL Olivenöl
- 1 Apfel (ca. 135 g)
- 4 Walnusskerne
- 1 EL Rapsöl
- 1/2 EL Zitronenfruchtsaft
- 1 TL Honig
- Zimtpulver
- Ingwerpulver
- Kreuzkümmelpulver
- Kardamompulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und mit etwas Olivenöl einpinseln. Für ca. 20 Minuten im Ofen garen.
- Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Rapsöl, Zitronenfruchtsaft, Honig, je eine Prise Gewürze, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und je nach Belieben warm oder kalt genießen.
PRO PORTION
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Kalorien 671 kcal
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Ballaststoffe 8 g
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Fett 23 g
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Eiweiß 8 g
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Kohlenhydrate 53 g