LOG-OUT
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
Öffnen

Feldsalat mit Granatapfel & Orange

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1/2 Granatapfel (ca. 40 g Kerne)
  • 1 Orange (ca. 150 g)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Orangenfruchtsaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben.
  2. Granatapfelkerne mit einem Löffel herauskratzen und zum Salat geben. Orange filetieren und die Spalten zum Salat geben. 
  3. Rapsöl mit Orangensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. 
  4. Salat mit Pinienkernen und Dressing vermengen und servieren. 

Tipp

Schmeckt auch sehr gut mit Mandarinen und Walnüssen.

PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 292 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 7 g
  • Fett
    Fett 15 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 30 g