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Körnerbrötchen mit Käse, Tomate & Gurke

Zutaten

  • 2 Vollkornbrötchen
  • 30 g Frischkäse 10 % Fett
  • 40 g Gouda 30 % Fett
  • 6 Tomatenscheiben
  • 6 Gurkenscheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter nach Wahl

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden. Die Brötchenhälften mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Die unteren Brötchenhälften mit den Salatblättern, Tomaten- und Gurkenscheiben, Käse und restlichem Salat belegen.
  3. Abschließend nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zusammengeklappt servieren.
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 460 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 11 g
  • Fett
    Fett 9 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 28 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 64 g