Öffnen
Schwarzwälder-Schinken-Brötchen
Zutaten
- 200 g Gurke
- 1 Vollkornbrötchen, Roggen
- 50 g Magerquark
- Schnittlauchröllchen, frisch
- 100 g Schwarzwälder Schinken
- 2 Salatblätter, nach Wahl
- Salz
- Schnittlauch, frisch
Zubereitung
- Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack salzen.
- Die untere Brötchenhälfte mit dem Quark bestreichen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Anschließend mit dem Schwarzwälder Schinken, ein paar Gurkenscheiben und Salat belegen.
- Zum Schluss die Brötchenhälften mit etwas Schnittlauch garnieren und zusammengeklappt mit den restlichen Gurkenscheiben als Beilage servieren.
#To-Go
PRO PORTION
-
Kalorien 503 kcal
-
Ballaststoffe 8 g
-
Fett 23 g
-
Eiweiß 40 g
-
Kohlenhydrate 33 g