LOG-OUT
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
Öffnen

Schwarzwälder-Schinken-Brötchen

Zutaten

  • 200 g Gurke
  • 1 Vollkornbrötchen, Roggen
  • 50 g Magerquark
  • Schnittlauchröllchen, frisch
  • 100 g Schwarzwälder Schinken
  • 2 Salatblätter, nach Wahl
  • Salz
  • Schnittlauch, frisch

Zubereitung

  1. Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack salzen.
  2. Die untere Brötchenhälfte mit dem Quark bestreichen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
  3. Anschließend mit dem Schwarzwälder Schinken, ein paar Gurkenscheiben und Salat belegen.
  4. Zum Schluss die Brötchenhälften mit etwas Schnittlauch garnieren und zusammengeklappt mit den restlichen Gurkenscheiben als Beilage servieren.
#To-Go
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 503 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 8 g
  • Fett
    Fett 23 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 40 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 33 g