LOG-OUT
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
Öffnen

Baguette mit mediterranem Hüttenkäse

Zutaten

  • 1/4 Gurke (ca. 140 g)
  • 2 Tomaten (ca. 220 g)
  • 80 g Feta 9 % Fett
  • 120 g Hüttenkäse, fettarm
  • 90 g Vollkornbaguette, Dinkel
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Schnittlauch, gehackt
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Gurke und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend den Hüttenkäse unterheben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  3. Das Brot nach Belieben kurz anrösten, mit dem Hüttenkäse servieren und mit frischem Schnittlauch garnieren. Das geschnittene Gemüse dazu reichen und alles nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken garnieren.

Tipp

Zum Mitnehmen: Baguette und Hüttenkäse extra verpacken.

#To go
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 545 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 4 g
  • Fett
    Fett 14 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 45 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 56 g