Öffnen
Baguette mit mediterranem Hüttenkäse
Zutaten
- 1/4 Gurke (ca. 140 g)
- 2 Tomaten (ca. 220 g)
- 80 g Feta 9 % Fett
- 120 g Hüttenkäse, fettarm
- 90 g Vollkornbaguette, Dinkel
- Pfeffer
- Kreuzkümmel, gemahlen
- Schnittlauch, gehackt
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die Gurke und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend den Hüttenkäse unterheben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- Das Brot nach Belieben kurz anrösten, mit dem Hüttenkäse servieren und mit frischem Schnittlauch garnieren. Das geschnittene Gemüse dazu reichen und alles nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken garnieren.
Tipp
Zum Mitnehmen: Baguette und Hüttenkäse extra verpacken.
#To go
PRO PORTION
-
Kalorien 545 kcal
-
Ballaststoffe 4 g
-
Fett 14 g
-
Eiweiß 45 g
-
Kohlenhydrate 56 g