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Brot mit selbstgemachtem Hummus
Zutaten
- 1/2 Knoblauchzehe
- 130 g Kichererbsen, Konserve
- 1 TL Zitronenfruchtsaft
- 1 TL Tahin
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
- 150 g Gurke
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Chiliflocken
- 1 EL Schnittlauch, geschnitten
- Petersilie, frisch
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die Kichererbsen zusammen mit dem Zitronensaft, Tahin und Knoblauchwürfeln in einen Mixer geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen und zu einer cremigen Konsistenz mixen.
- Die Brote nach Belieben toasten.
- Abschließend die Brotscheiben mit dem Hummus bestreichen und mit dem Schnittlauch und Petersilie garnieren. Die Gurke in Scheiben schneiden, salzen und als Beilage genießen.
Tipp
Zum Mitnehmen: Brot und Hummus separat verpacken.
#To-Go
PRO PORTION
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Kalorien 442 kcal
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Ballaststoffe 16 g
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Fett 10 g
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Eiweiß 20 g
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Kohlenhydrate 67 g