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Apfel-Kiwisalat mit Joghurt & Walnüssen

Zutaten

  • 1 Orange, klein (ca. 130 g)
  • 1 Kiwi (ca. 90 g)
  • 1 Apfel, grün (ca. 135 g)
  • 150 g Joghurt 3,5 % Fett
  • 1 EL Zitronenfruchtsaft
  • 2 EL Walnüsse, gehackt
  • 1 TL Haselnussmus
  • Zimt
  • Minze, frisch

Zubereitung

  1. Orange und Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
  2. Apfel waschen, entkernen, entstielen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. Obst in eine Schale geben und vermischen.
  4. Den Joghurt in eine Schale geben, mit dem Zitronensaft cremig rühren und über das Obst geben.
  5. Gehackte Walnüsse verteilen, nach Geschmack mit Zimt würzen und alles mit Haselnussmus beträufeln.
  6. Minzblättchen darüber verteilen und servieren.

Tipp

Probiere den Obstsalat doch auch mal mit einer pflanzlichen Joghurtalternative auf Hafer-, Soja-, Mandel-, Cashewkern- oder Kokosmilchbasis.

#To-Go
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 505 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 11 g
  • Fett
    Fett 27 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 47 g