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Apfel-Kiwisalat mit Joghurt & Walnüssen
Zutaten
- 1 Orange, klein (ca. 130 g)
- 1 Kiwi (ca. 90 g)
- 1 Apfel, grün (ca. 135 g)
- 150 g Joghurt 3,5 % Fett
- 1 EL Zitronenfruchtsaft
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- 1 TL Haselnussmus
- Zimt
- Minze, frisch
Zubereitung
- Orange und Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
- Apfel waschen, entkernen, entstielen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Obst in eine Schale geben und vermischen.
- Den Joghurt in eine Schale geben, mit dem Zitronensaft cremig rühren und über das Obst geben.
- Gehackte Walnüsse verteilen, nach Geschmack mit Zimt würzen und alles mit Haselnussmus beträufeln.
- Minzblättchen darüber verteilen und servieren.
Tipp
Probiere den Obstsalat doch auch mal mit einer pflanzlichen Joghurtalternative auf Hafer-, Soja-, Mandel-, Cashewkern- oder Kokosmilchbasis.
#To-Go
PRO PORTION
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Kalorien 505 kcal
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Ballaststoffe 11 g
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Fett 27 g
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Eiweiß 13 g
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Kohlenhydrate 47 g