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Kurkuma-Ingwer-Energiekugeln
Zutaten
- 2 EL Orangenfruchtsaft
- 50 g Haferflocken
- 75 g Cranberries, getrocknet
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Reissirup
- 1/2 TL Kurkumapulver
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 2 EL Sesam
Zubereitung
- Orangensaft mit Haferflocken mischen.
- Cranberries und Cashewkerne im Blitzhacker (alternativ Pürierstab oder mit einem großen Messer) zerkleinern.
- Die Masse mit Reissirup, Kurkuma und Ingwer vermengen.
- Ca. 2 cm große Kugeln formen und die Kugeln in Sesam wälzen.
- Kugeln auf Tellern, Brettchen oder einem Backblech verteilen und ca. 1 Stunde trocknen lassen.
Tipp
Ergibt ca. 25 Kugeln.
Nährwerte pro Kugel:
39 kcal, 5,6 g Kohlenhydrate, 0,8 g Eiweiß, 1,5 Fett, 0,4 g Ballaststoffe
PRO PORTION
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Kalorien 996 kcal
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Ballaststoffe 12 g
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Fett 38 g
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Eiweiß 22 g
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Kohlenhydrate 141 g