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Florentiner

Zutaten

  • 1 EL Nussmus
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Nüsse, gehackt
  • 1/2 EL Honig
  • 1/2 TL Backpulver
  • 40 g Reisflocken
  • 2 EL Milch 1,5 % Fett
  • Zimt
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Nussmus, Kokosöl, gehackte Nüsse und Honig vermengen.
  3. Backpulver, Reisflocken, Milch und je eine Prise Zimt und Salz miteinander vermengen. 
  4. Die Reisflockenmasse mit einem Esslöffel zu ca. 6 Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ggf. platt drücken. Die Nussmasse darauf verteilen. 
  5. Für ca. 5-10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. 

Tipp

Ergibt ca. 6 Stück.

Nährwert pro Stück:

101 kcal, 7,6 g Kohlenhydrate, 2,5 g Eiweiß, 6,7 g Fett, 0,8 g Ballaststoffe

PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 606 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 5 g
  • Fett
    Fett 40 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 46 g