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Hafer-Cranberry-Kekse

Zutaten

  • 2 Bananen (ca. 320 g)
  • 100 g Haferflocken, glutenfrei
  • 80 g Hafermehl
  • 3 EL Mandelmus
  • 100 g Cranberries, getrocknet

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  2. Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 12 Häufchen verteilen und etwas platt drücken.
  4. Die Kekse auf mittlerer Schiene für 20-25 Minuten backen. 

Tipp

Ergibt ca. 12 Stück.

Nährwerte pro Stück:

157 kcal, 22,6 g Kohlenhydrate, 3,5 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 2,1 g Ballaststoffe

PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 1,888 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 25 g
  • Fett
    Fett 67 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 272 g