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Hafer-Cranberry-Kekse
Zutaten
- 2 Bananen (ca. 320 g)
- 100 g Haferflocken, glutenfrei
- 80 g Hafermehl
- 3 EL Mandelmus
- 100 g Cranberries, getrocknet
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 12 Häufchen verteilen und etwas platt drücken.
- Die Kekse auf mittlerer Schiene für 20-25 Minuten backen.
Tipp
Ergibt ca. 12 Stück.
Nährwerte pro Stück:
157 kcal, 22,6 g Kohlenhydrate, 3,5 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 2,1 g Ballaststoffe
PRO PORTION
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Kalorien 1,888 kcal
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Ballaststoffe 25 g
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Fett 67 g
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Eiweiß 42 g
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Kohlenhydrate 272 g