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Schokocrossies

Zutaten

  • 100 g Cornflakes, ungesüßt
  • 40 g Mandeln, gehackt
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Kokosöl
  • 3 EL Butter
  • 5 EL Kakaopulver
  • 1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Cornflakes und Mandeln mit Honig vermengen. 
  2. Kokosöl und Butter schmelzen und mit Kakaopulver und Ahornsirup verrühren. 
  3. Alle Zutaten vermengen. Auf einem Backpapier kleine Kleckse verteilen und kalt stellen. 

Tipp

Gekühlt aufbewahren. Ergibt ca. 60 Stück.

Nährwert pro Stück:

19 kcal, 2,1 g Kohlenhydrate, 0,4 g Eiweiß, 1 g Fett, 0,4 g Ballaststoffe

PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 1,151 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 16 g
  • Fett
    Fett 61 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 127 g