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Schokocrossies
Zutaten
- 100 g Cornflakes, ungesüßt
- 40 g Mandeln, gehackt
- 1 EL Honig
- 1 TL Kokosöl
- 3 EL Butter
- 5 EL Kakaopulver
- 1 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Cornflakes und Mandeln mit Honig vermengen.
- Kokosöl und Butter schmelzen und mit Kakaopulver und Ahornsirup verrühren.
- Alle Zutaten vermengen. Auf einem Backpapier kleine Kleckse verteilen und kalt stellen.
Tipp
Gekühlt aufbewahren. Ergibt ca. 60 Stück.
Nährwert pro Stück:
19 kcal, 2,1 g Kohlenhydrate, 0,4 g Eiweiß, 1 g Fett, 0,4 g Ballaststoffe
PRO PORTION
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Kalorien 1,151 kcal
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Ballaststoffe 16 g
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Fett 61 g
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Eiweiß 24 g
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Kohlenhydrate 127 g