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Nussecken
Zutaten
Für den Teig:
- 250 g Butter
- 100 g Mandelmehl
- 50 g Eiweißpulver
- 40 g Kokosmehl
- 80 g Xylit (Birkenzucker)
Für den Belag:
- 100 g Butter
- 60 g Xylit (Birkenzucker)
- 100 g Haselnusskerne, gemahlen
- 100 g Haselnusskerne, gehackt
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 50 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig vermengen und dann zu einer Kugel formen. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Für den Belag Butter und Xylit schaumig schlagen. Haselnusskerne und Mandeln untermischen.
- Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Belag gleichmäßig darauf verteilen. Für ca. 25 Minuten backen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kleine Dreiecke schneiden und nach Belieben mit der Schokolade verzieren.
Tipp
Ergibt ca. 24 Stück.
Nährwert pro Stück:
239 kcal, 8,4 g Kohlenhydrate, 6,3 g Eiweiß, 20,8 g Fett, 2,6 g Ballaststoffe
PRO PORTION
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Kalorien 5,744 kcal
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Ballaststoffe 64 g
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Fett 500 g
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Eiweiß 164 g
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Kohlenhydrate 203 g