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Low Carb Lebkuchen
Zutaten
- 4 Eier
- 80 ml Mandeldrink
- 30 g Butter, geschmolzen
- 170 g Mandeln, gemahlen
- 85 g Erythrit
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, zuckerfrei
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 EL Butter
- 2 TL Lebkuchengewürz
Zubereitung
- Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eier und Mandeldrink verrühren und die geschmolzene Butter hinzufügen.
- Gemahlene Mandeln, Erythrit, Backpulver, Kakaopulver und Lebkuchengewürz hinzufügen und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- Eine eckige Form ein wenig einfetten und den Teig einfüllen.
- Für ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Schokolade mit 1 EL Butter schmelzen, auf dem Lebkuchen verteilen, kalt stellen und in ca. 10 Stücke schneiden.
Tipp
Ergibt ca. 10 Stück.
Nährwert pro Stück:
218 kcal, 14,9 g Kohlenhydrate, 7,9 g Eiweiß, 18 g Fett, 3 g Ballaststoffe
PRO PORTION
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Kalorien 2,189 kcal
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Ballaststoffe 31 g
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Fett 181 g
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Eiweiß 80 g
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Kohlenhydrate 150 g