Öffnen
Tomate-Mozzarella-Brötchen mit Schinken
Zutaten
- 1 Vollkornbrötchen
- 2 EL Salatcreme, vegan
- 4 Cocktailtomaten
- 65 g Mozzarella-Ersatz auf Reisbasis
- 120 g Kochschinken, mager oder Kaiserfleisch
- Basilikum, frisch
- Kräutermischung, frisch
Zubereitung
- Das Brötchen halbieren und auf dem Toaster anrösten. Die Salatcreme mit den frischen Kräutern mischen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella-Ersatz in Scheiben schneiden.
- Das getoastete Brötchen mit dem Salatcreme-Kräuter-Mix bestreichen und auf jeder Brothälfte den Schinken, die Tomaten, den Mozzarella-Ersatz und den Basilikum verteilen und servieren.
PRO PORTION
-
Kalorien 578 kcal
-
Ballaststoffe 7 g
-
Fett 29 g
-
Eiweiß 34 g
-
Kohlenhydrate 44 g