LOG-OUT
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
Öffnen

Tomate-Mozzarella-Brötchen mit Schinken

Zutaten

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 2 EL Salatcreme, vegan
  • 4 Cocktailtomaten
  • 65 g Mozzarella-Ersatz auf Reisbasis
  • 120 g Kochschinken, mager oder Kaiserfleisch
  • Basilikum, frisch
  • Kräutermischung, frisch

Zubereitung

  1. Das Brötchen halbieren und auf dem Toaster anrösten. Die Salatcreme mit den frischen Kräutern mischen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella-Ersatz in Scheiben schneiden.
  2.  Das getoastete Brötchen mit dem Salatcreme-Kräuter-Mix bestreichen und auf jeder Brothälfte den Schinken, die Tomaten, den Mozzarella-Ersatz und den Basilikum verteilen und servieren.
PRO PORTION
  • Kalorien
    Kalorien 578 kcal
  • Ballaststoffe
    Ballaststoffe 7 g
  • Fett
    Fett 29 g
  • Eiweiß
    Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate 44 g