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Schoko-Walnuss-Kekse
Zutaten
- 100 g Butter, geschmolzen
- 90 g Erythrit
- 1 Ei
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Kakaopulver, zuckerfrei
- 60 g Walnüsse, gehackt
- Vanille
- Salz
Zubereitung
- Backofen auf 190°C vorheizen. Butter mit Erythrit vermischen, Ei und Vanille dazugeben und verrühren.
- Gemahlene Mandeln, Backpulver, Kakaopulver und eine Prise Salz unterrühren.
- Die gehackten Walnüsse unterheben. Mit zwei Esslöffeln ca. 17 Häufchen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend abkühlen lassen. Nach Belieben mit Nüssen verzieren.
Tipp
Ergibt ca. 17 Stück.
Nährwert pro Stück:
144 kcal, 6,3 g Kohlenhydrate, 3,9 g Eiweiß, 13,9 g Fett, 1,5 g Ballaststoffe
PRO PORTION
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Kalorien 2,450 kcal
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Ballaststoffe 27 g
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Fett 238 g
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Eiweiß 67 g
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Kohlenhydrate 109 g